Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Sep 09, 2020

Bupati Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon, SH, MH., didampingi Asisten Bidang Pemerintahan dan pimpinan SKPD terkait menghadiri acara Pembinaan Penyelenggaraan Dana Desa (DD) dan Alokasi Dana Desa (ADD) Tahun 2020 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Tanimbar yang dilaksanakan di Gedung Kesenian Kota Saumlaki.

Perayan HUT Gereja Protestan Maluku ke 85

Posted in Info Penting, Daerah on Sep 06, 2020

Penjabat Sekretaris Daerah, Drs. Ruben B Moriolkossu, MM menghadiri acara perayaan HUT Gereja Protestan Maluku (GPM) ke - 85 yang dilaksanakan oleh Jemaat GPM Saumlaki dengan tema "Menjadi Gereja Yang Menghamba Kepada Allah" (1 Petrus 5: 1-11).

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan, SKPD on Sep 01, 2020

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., didampingi Anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Tanimbar serta sejumlah pimpinan SKPD melakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan 25 Unit Rumah Layak Huni bagi masyarakat di Desa Atubul Dol, Kecamatan Wertamrian.

Inpex Serahkan Bantuan 100 Tempat Tidur Bagi Rumah Karatina

Posted in Info Penting, Daerah on Sep 01, 2020

Bupati Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon SH, MH., menghadiri Acara Penyerahan Bantuan 100 buah Tempat Tidur bagi rumah karantina dan 60 kit Rapid Test  dari Inpex Masela Ltd kepada Pemerintah Kabupaten Kepulauan Tanimbar yang diterima langsung oleh Bupati Kepulauan Tanimbar selaku Ketua Gustu Penanganan Covid-19.