Rapat Koordinasi Gugus Tugas Reforma Agraria Kabupaten Kepulauan Tanimbar Tahun 2021

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Jun 30, 2021

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi Maluku R. Agus Mahendra, A. Ptnh,. M.Si, Pimpinan SKPD dalam lingkup Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Kepulauan Tanimbar dan Kepala UPTH-KPH, Dinas Kehutanan Provinsi Maluku, Kabupaten Kepulauan Tanimbar.

Bupati Hadiri Misa Syukur dan Perayaan Ulang Tahun Thabisan Imamat ke-25 Pastor Samuel Maranresy, MSC Provinsial MSC Indonesia, bertempat di Gereja Hati Kudus Arui Bab

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Jun 27, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH., MH bersama Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar Ny. Joice M. Fatlolon, SP didampingi Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Tanimbar Drs. Ruben B. Moriolkossu, MM serta sejumlah pimpinan SKPD terkait mengikuti Ibadah Minggu, dilanjutkan dengan Misa Syukur dan Perayaan Ulang Tahun Thabisan Imamat ke-25 Pastor Samuel Maranresy, MSC Provinsial MSC Indonesia, bertempat di Gereja Hati Kudus Arui Bab.

Vaksinasi Massal di Gedung Kesenian Saumlaki, Sinergitas Pemerintah Kabupaten Kepulauan Tanimbar bersama TNI-POLRI

Posted in Info Penting, Daerah on Jun 26, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar bersama Forkopimda Kabupaten Kepulauan Tanimbar meninjau jalannya kegiatan Vaksinasi Massal di Gedung Kesenian Saumlaki.

Penandatanganan Pakta Integritas antara Bupati Kepulauan Tanimbar dengan Pimpinan SKPD

Posted in Info Penting, Daerah on Jun 21, 2021

Dalam apel dimaksud dilaksanakan penandatanganan Pakta Integritas antara Bupati Kepulauan Tanimbar dengan Pimpinan SKPD terkait. Penandatanganan dilakukan dalam rangka komitmen pimpinan SKPD dengan Bupati Kepulauan Tanimbar untuk beberapa target yang harus dicapai

Perayaan Hari Ulang Tahun Gereja Suara Ketebusan Jemaat Ebenhaezer Romnus dan sekaligus Hari Ulang Tahun Desa Romnus yang ke- 56

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Jun 18, 2021

Asisten Bidang Administrasi Umum Setda Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Poly D. F. Matitaputty, S.Pi menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun Gereja Suara Ketebusan Jemaat Ebenhaezer Romnus dan sekaligus Hari Ulang Tahun Desa Romnus yang ke- 56. Acara ini berlangsung di Gedung Gereja Suara Ketebusan Jemaat Ebenhaizer Romnus.

Bupati Kepulauan Tanimbar Menyambut Hangat Kunjungan Kerja Menteri Kelautan dan Perikanan, Menteri PPN/Kepala Bappenas, Kepala Staf TNI Angkatan Laut, dan Gubernur Maluku, di Kabupaten Kepulauan Tanimbar

Posted in Info Penting, Daerah on Jun 17, 2021

Penyambutan Menteri Kelautan dan Perikanan, Menteri PPN/Kepala Bappenas, dan Gubernur Maluku, oleh Bupati Kepulauan Tanimbar di Bandar Udara Mathilda Batlayeri

Rapat Pembahasan Pengembangan Ekonomi di PKSN Saumlaki berbasis Unggulan Daerah

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Jun 16, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., mendampingi Plt. Deputi Bidang Pengelola Infrastruktur Kawasan Perbatasan Bapak Florensius Gatot Yanrianto, SE, M.Si, membuka Rapat Pembahasan Pengembangan Ekonomi di PKSN Saumlaki berbasis Unggulan Daerah, bertempat di Aula Hotel Galaxi Saumlaki.

Jamuan Makan Malam Bersama Plt. Deputi Bidang Pengelola Infrastruktur Kawasan Perbatasan

Posted in Info Penting, Daerah on Jun 15, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., menjamu Plt. Deputi Bidang Pengelola Infrastruktur Kawasan Perbatasan Bapak Florensius Gatot Yanrianto, SE, M.Si.,dalam ramah tamah dan jamuan makan malam bersama di Gedung Enos Kompleks Kediaman Bupati Kepulauan Tanimbar.

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Jun 15, 2021

Asisten Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Kemasyarakatan Setda Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Drs. Joseph J Kelwulan didampingi pimpinan SKPD lingkup Pemkab Kepulauan Tanimbar mengikuti acara Pembukaan Sosialisasi Persiapan Pembentukan Puskesos-SLRT Kabupaten/Kota dan Desa/Kelurahan di  Kabupaten Kepulauan Tanimbar di Aula SMP Negeri 2 - Kota Saumlaki.

Plt. Deputi Bidang Pengelola Infrastruktur Kawasan Perbatasan Tinjau Kawasan Pelabuhan Laut Saumlaki

Posted in Info Penting, Daerah on Jun 15, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., mendampingi Plt. Deputi Bidang Pengelola Infrastruktur Kawasan Perbatasan Bapak Florensius Gatot Yanrianto, SE, M.Si, meninjau Tol Laut Pelabuhan Saumlaki, dan Lokasi PPI/Pelabuhan Perikanan Ukurlaran.