Pelantikan Kepala Desa Walerang Periode 2021-2026

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan, SKPD on May 08, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., mengambil sumpah/janji dan melantik Kepala Desa Walerang Periode 2021-2027. Acara berlangsung di Gedung Gereja Jemaat GPM Walerang.

Pelantikan Ketua TP PKK tingkat Desa

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on May 08, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon SH, MH., bersama Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar Ny. Joice M Fatlolon/P, SP mengikuti acara Pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan Molu Maru dan Kecamatan Wuarlabobar serta Pelantikan Ketua TP PKK Desa di Kecamatan Tanimbar Utara dan Kecamatan Wuar Labobar, periode 2021-2027 di Gedung Temarlolan - Larat.

Kunjungan Kerja Bupati ke Lamdesar Barat

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on May 07, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., bersama Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar Ny. Joice M Fatlolon/P, SP mengikuti acara ramah tamah bersama Kades Terpilih Desa Lamdesar Barat.

Bupati Hadiri Acara Konferda AM-GPM  Tanimbar Utara di Gedung Gereja Syeba - Larat

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on May 07, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon SH, MH., bersama anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Tanimbar dan turut didampingi oleh sejumlah pimpinan SKPD lingkup  Pemkab Kepulauan Tanimbar  serta Direktur PDAM Kabupaten Kepulauan Tanimbar mengikuti Acara Konferda AM-GPM  Tanimbar Utara di Gedung Gereja Syeba - Larat.

Bupati Mengikuti Sosialisasi Instruksi Presiden (Inpres) Nomor 2 Tahun 2021 Secara Virtual

Posted in Info Penting, Daerah on May 06, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon SH, MH.,bersama Kepala Kejaksaan Negeri MTB, Gunawan Sumarsono, SH mengikuti Sosialisasi Instruksi Presiden (Inpres) Nomor 2 Tahun 2021 tentang Optimalisasi Pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan oleh Kejaksaan Tinggi Maluku dengan BPJS Ketenagakerjaan Maluku.

Bupati Pimpin Apel dalam Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Siwalima Tahun 2021

Posted in Info Penting, Daerah on May 06, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., selaku Pemimpin Apel dalam Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Siwalima Tahun 2021 yang berlangsung di lapangan upacara Polres Kepulauan Tanimbar.

Ramah Tamah Bersama Kepala Desa Se-Kecamatan Tanimbar Selatan dan Kecamatan Wertamrian

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on May 03, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., dan Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Ny. Joice M. Fatlolon/P, SP melakukan pertemuan bersama  para Kepala Desa dan Ketua TP PKK Desa  periode 2021-2027 yang baru dilantik khususnya dari Kecamatan Tanimbar Selatan dan Kecamatan Wertamrian.

Bupati membuka Sampul Ujian Sekolah Tingkat SD

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on May 03, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon SH, MH., didampingi pimpinan SKPD terkait membuka sampul Ujian Akhir Sekolah yang diikuti oleh siswa-siswi kelas VI di SD Negeri 1 Saumlaki.

Pembukaan Persidangan ke-35 Jemaat Gereja Protestan Maluku (GPM) Saumlaki - Klasis Tanimbar Selatan

Posted in Info Penting, Daerah on May 02, 2021

Persidangan jemaat Gereja Protestan Maluku (GPM) Saumlaki ke-35, berlangsung dengan mengangkat tema: Beritakanlah Tahun Rahmat Tuhan Telah Datang dan Kerjakanlah Keselamatanmu, dan sub tema: Menjadi Gereja Yang Menghamba Kepada Allah Demi Kesejahteraan Bersama di Tengah-Tengah Dunia.

Pj. Sekda Kabupaten Kepulauan Tanimbar Drs. R. B Moriolkossu, buka Kegiatan Laboratorim Inovasi Di Kabupaten Kepulauan Tanimbar

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Apr 28, 2021

Pj. Sekda Kabupaten Kepulauan Tanimbar Drs. R. B Moriolkossu, mewakili Bupati Kepulauan Tanimbar, membuka Kegiatan Laboratorim Inovasi Di Kabupaten Kepulauan Tanimbar berlangsung di gedung Kesenian Saumlaki, (28/4/2021)