Bupati Hadiri Acara Konferda AM-GPM  Tanimbar Utara di Gedung Gereja Syeba - Larat

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on May 07, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon SH, MH., bersama anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Tanimbar dan turut didampingi oleh sejumlah pimpinan SKPD lingkup  Pemkab Kepulauan Tanimbar  serta Direktur PDAM Kabupaten Kepulauan Tanimbar mengikuti Acara Konferda AM-GPM  Tanimbar Utara di Gedung Gereja Syeba - Larat.

Bupati Mengikuti Sosialisasi Instruksi Presiden (Inpres) Nomor 2 Tahun 2021 Secara Virtual

Posted in Info Penting, Daerah on May 06, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon SH, MH.,bersama Kepala Kejaksaan Negeri MTB, Gunawan Sumarsono, SH mengikuti Sosialisasi Instruksi Presiden (Inpres) Nomor 2 Tahun 2021 tentang Optimalisasi Pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan oleh Kejaksaan Tinggi Maluku dengan BPJS Ketenagakerjaan Maluku.

Bupati Pimpin Apel dalam Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Siwalima Tahun 2021

Posted in Info Penting, Daerah on May 06, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., selaku Pemimpin Apel dalam Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Siwalima Tahun 2021 yang berlangsung di lapangan upacara Polres Kepulauan Tanimbar.

Ramah Tamah Bersama Kepala Desa Se-Kecamatan Tanimbar Selatan dan Kecamatan Wertamrian

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on May 03, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., dan Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Ny. Joice M. Fatlolon/P, SP melakukan pertemuan bersama  para Kepala Desa dan Ketua TP PKK Desa  periode 2021-2027 yang baru dilantik khususnya dari Kecamatan Tanimbar Selatan dan Kecamatan Wertamrian.

Bupati membuka Sampul Ujian Sekolah Tingkat SD

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on May 03, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon SH, MH., didampingi pimpinan SKPD terkait membuka sampul Ujian Akhir Sekolah yang diikuti oleh siswa-siswi kelas VI di SD Negeri 1 Saumlaki.

Pembukaan Persidangan ke-35 Jemaat Gereja Protestan Maluku (GPM) Saumlaki - Klasis Tanimbar Selatan

Posted in Info Penting, Daerah on May 02, 2021

Persidangan jemaat Gereja Protestan Maluku (GPM) Saumlaki ke-35, berlangsung dengan mengangkat tema: Beritakanlah Tahun Rahmat Tuhan Telah Datang dan Kerjakanlah Keselamatanmu, dan sub tema: Menjadi Gereja Yang Menghamba Kepada Allah Demi Kesejahteraan Bersama di Tengah-Tengah Dunia.

Pj. Sekda Kabupaten Kepulauan Tanimbar Drs. R. B Moriolkossu, buka Kegiatan Laboratorim Inovasi Di Kabupaten Kepulauan Tanimbar

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Apr 28, 2021

Pj. Sekda Kabupaten Kepulauan Tanimbar Drs. R. B Moriolkossu, mewakili Bupati Kepulauan Tanimbar, membuka Kegiatan Laboratorim Inovasi Di Kabupaten Kepulauan Tanimbar berlangsung di gedung Kesenian Saumlaki, (28/4/2021)

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Kepulauan Tanimbar Gelar Sosialisasi dan Simulasi Kesiapsiagaan Bencana Di Kantor KPPN Saumlaki

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Apr 26, 2021

“kita akan melakukan sosialisasi dan simulasi–simulasi dalam rangka menyiapkan masyarakat untuk harus tangguh dalam menghadapi bencana. Paling penting, dia harus siap untuk selamat ” ujar Doni awak media di Saumlaki ( 26/04 )

Bupati Serahkan Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) tahun 2021 kepada 42 kepala keluarga (KK) penerima bantuan di Desa Batu Putih

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Apr 10, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon SH, MH., menyerahkan Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) tahun 2021 kepada 42 kepala keluarga (KK) penerima bantuan di Desa Batu Putih, Kecamatan Wermaktian.

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan, SKPD on Apr 09, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon SH, MH., mengambil sumpah/janji dan melantik enam belas (16) Kepala Desa Terpilih periode 2021-2027 di Kecamatan Tanimbar Utara, Kecamatan Wuar Labobar, Kecamatan Fordata, dan Kecamatan Molu Maru Kabupaten Kepulauan Tanimbar