JELANG PILKADA 2018 BUPATI MINTA PNS HARUS NETRAL

Posted in Info Penting, Daerah on Feb 18, 2018

BUPATI MALUKU TENGGARA BARAT-PETRUS FATLOLON SAAT MEMIMPIN APEL GABUNGAN BERTEMPAT DI LAPANGAN UPACARA KANTOR BUPATI,(12/2).

PEMBEBASAN LAHAN DESTINASI WISATA PANTAI WELUAN BUTUH KESEPAKATAN PARA PEMILIK LAHAN

Posted in Info Penting, Daerah on Feb 14, 2018

WAKIL BUPATI “Pemerintah Daerah tetap pada komitmen bahwa berkeinginan untuk membangun destinasi wisata pantai Weluan itu jauh lebih bagus dari hari ini dan juga destinasi Kristus Raja kenapa sehingga para wisata di Maluku Tenggara Barat ini bisa menyerap tenaga kerja dan juga bisa mendatangkan pendapatan perkapita menggenjot kesejahteraan masyarakat dan juga bisa membantu PAD di Kabupaten Maluku Tenggara Barat. ”

DESTINASI WISATA WELUAN DAN LORULUN PROGRAM PRIORITAS PEMDA MTB

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Jan 30, 2018

Bupati Maluku Tenggara Barat Petrus Fatlolon diruang kerjanya (25/01) mengatakan, tahun ini Pemerintah Daerah sementara berkonsentrasi pada dua titik yaitu pantai Weluan dan Rawa Lorulun

REFARMING PITA FREKUENSI RADIO 2.1GHz UNTUK LAYANAN SELULAR 3G/4G

Posted in Info Penting, Daerah on Jan 30, 2018

Kementerian Komunikasi dan Informatika telah selesai melaksanakan Seleksi Pengunaan Pita Frekuensi Radio 2,1 GHz dan 2,3 GHz untuk Keperluan Penyelenggaraan Jaringan Bergerak Selular.

SELURUH PNS WAJIB GUNAKAN EMAIL RESMI PEMERINTAH UNTUK URUSAN DINAS

Posted in Info Penting, Daerah on Jan 30, 2018

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PAN-RB) Azwar Abubakar melalui Surat Edaran Nomor 06 Tahun 2013 tertanggal 27 Mei 2013 meminta, setiap PNS agar menggunaan alamat email resmi pemerintah, yaitu yang menggunakan domain @pnsmail.go.id atau yang dimiliki masing-masing pemerintah dengan alamat (nama instansi masing-masing).go.id.

BUPATI MALUKU TENGGARA BARAT, KEBERADAAN PEGAWAI KONTRAK DAERAH PERLU DILAKUKAN PENATAAN MELALUI PROSES SELEKSI

Posted in Info Penting, Daerah on Jan 29, 2018

PENGANGKATAN FORMASI CPNSD DIRENCANAKAN MARET 2018

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Jan 26, 2018

KEPALA BKPSDM "pengusulan Formasi CPNSD secara nasional sudah harus disampaikan tanggal 20 Januari 2018 ke pusat, namun khusus untuk Pemda Maluku Tenggara Barat baru menyampaikan revisi pengusulan CPNSD tersebut karena berbagai pertimbangan dan kebijakan pemerintah daerah yang menjadi skala prioritas."

REALISASI ABPD KABUPATEN MALUKU TENGGARA BARAT DIMULAI DENGAN PEMBAYARAN GAJI ASN AKHIR JANUARI 2018

Posted in Info Penting, Daerah on Jan 26, 2018

SEKRETARIS DAERAH MALUKU TENGGARA BARAT “tunjangan kinerja itu berlaku bagi pejabat struktural yang diterima setiap bulannya sedangkan untuk staf nanti akan dibayarkan sekali pada setiap akhir tahun, disatu sisi pejabat struktural tidak menerima uang makan"

Bupati Fatlolon “Kepala Bagian Tata Usaha RSUD PP Magrety Saumlaki harus kita ganti”