Gugus Tugas Covid-19 KKT Bentuk Penggalangan Relawan

Posted in Info Penting, Daerah on Apr 01, 2020

Bupati Kepulauan Tanimbar dalam arahannya pada pertemuan bersama 38 orang relawan yang didampingi oleh Kepala Dinas Kesehatan dan dr. Lusy Felndity sebagai koordinator relawan di ruang rapat Kantor Bupati, menyampaikan apresiasinya kepada para relawan kesehatan yang siap membantu masyarakat Kepulauan Tanimbar menghadapi Pandemi Covid-19.

MENCEGAH CORONA, PEMERINTAH KABUPATEN KEPULAUAN TANIMBAR PASTIKAN KETERSEDIAAN APD

Posted in Info Penting, Daerah on Mar 28, 2020

Bupati Kepulauan Tanimbar-Petrus Fatlolon, SH., MH melakukan pemantauan kesiapan RSUD dr. P.P Magretty Saumlaki sebagai salah satu rumah sakit rujukan Covid-19 di Maluku

TERKAIT DENGAN PERSIAPAN SUMBER DAYA MANUSIA DI KABUPATEN KEPULAUAN TANIMBAR MENGHADAPI BEROPERASINYA BLOK MASELA, BUPATI MELAKUKAN KUNJUNGAN KE KEMENTERIAN TENAGA KERJA DAN KEMENTERIAN ENERGI DAN SUMBER DAYA

Posted in Info Penting, Daerah on Mar 12, 2020

Pada pertemuan tersebut Bupati Petrus Fatlolon melaporkan kondisi wilayah dan kebutuhan yang diperlukan oleh masyarakat Kabupaten Kepulauan Tanimbar. Hal-hal yang menjadi prioritas dan disampaikan oleh Bupati yaitu Kebutuhan Pasokan Tenaga Listrik oleh PLN yang belum menjangkau dan melayani seluruh wilayah Kabupaten Kepulauan Tanimbar termasuk saat ini di mana kapasitas daya listrik PLN yang masih sangat terbatas.

PENETAPAN LOKASI PEMBANGUNAN PELABUHAN KILANG GAS ALAM CAIR

Posted in Info Penting, Daerah on Mar 12, 2020

source gambar : google PENETAPAN LOKASI PEMBANGUNAN

SEKRETARIS MENTERI KOPERASI DAN UKM RI. PROF.RULLY. INDRAWAN HADIRI RAPAT KOORDINASI PERENCANAAN PUSAT DAN DAERAH (RAKORDA ) DI SAUMLAKI

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Mar 02, 2020

Kepala Dinas Koperasi dan UMKM - Drs, E.L Siletty : “Setelah kami melakukan tatap muka  dengan Bapak Sekretaris Menteri pada tanggal 26 Februari 2020 terdiri dari : Pembukaan Rapat Koordinasi Pusat dan  Daerah untuk 11 Kabupaten/Kota se-Propinsi Maluku yang akan berlangsung di Kabupaten Kepulauan Tanimbar yang akan disiapkan untuk  pengembangan wilayah Blok Masela dari hasil kerajinan tangan masyarakat Kepulauan Tanimbar,”

FORUM KONSULTASI PUBLIK PENYUSUNAN RKPD KABUPATEN KEPULAUAN TANIMBAR TAHUN 2021

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Mar 02, 2020

Bupati Kepulauan Tanimbar - Petrus Fatlolon, S.H, M.H : “Harapan saya dalam forum konsultasi publik ini, dapat terciptanya komunikasi yang interaktif, kategoris yang dapat memikirkan sentralitas subyektif agar kita dapat mendudukkan konsep dasar dan landasan pikir yang tepat untuk memboboti draf awal RKPD tahun kerja 2021”

Bupati Kepulauan Tanimbar Tinjau Pelaksanaan Tes SKD CPNS

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Mar 02, 2020

Bupati Kepulauan Tanimbar - Petrus Fatlolon, SH, MH : “Ketika lolos seleksi nanti akan ada penandatanaganan Pakta Integritas, yang salah satu pointnya menyebutkan bahwa jangka waktu tugas sesuai formasi yang dilamar minimal 15 tahun”

BUPATI MENGAMBIL APEL GABUNGAN TENAGA KONTRAK DAERAH LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN KEPULAUAN TANIMBAR

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Feb 20, 2020

Bupati melalui arahannya di depan seribuan Tenaga Kontrak Daerah mengingatkan agar loyal kepada pimpinan di setiap unit kerja baik Kepala Dinas atau Kepala Badan juga Kepala Bidang. Selain itu juga evaluasi terhadap Tenaga Kontrak akan dilakukan secara berkala, hasil evaluasi akan menjadi catatan bagi Pimpinan terhadap kinerja Tenaga Kontrak

BUPATI MEMBUKA RAPAT KOORDINASI TEKNIS PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DESA

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Feb 19, 2020

Pada kesempatan itu Bupati mengajak para peserta rapat untuk menyamakan persepsi dalam rangka menyusun Rencana Prioritas Program Kerja Desa, Kecamatan dan Kabupaten. Ini semua perlu disinergikan dan harus tetap berpedoman pada RPJMD Kabupaten Kepulauan Tanimbar yang telah kita tetapkan 5 (lima) Tahun Kerja.

Bupati Kepulauan Tanimbar Tandatangani Nota Kesepahaman Dengan Media Group

Posted in Info Penting, Daerah on Feb 15, 2020

Bupati Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon, SH, MH dan CEO Media Group, Mohammad Mirdal Akib menandatangani Nota Kesepahaman antara Media Group dengan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Tanimbar. Penandatanganan dilakukan di Kantor Metro TV, Kedoya, Jakarta Barat (13/2) dihadiri oleh Dewan Komisaris, Dewan Direksi dan Pejabat dari Media Group, Ketua dan Wakil Ketua DPRD serta Pimpinan SKPD terkait di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Tanimbar. Nota kesepahaman yang ditandatangani kedua belah pihak berkaitan dengan Pengembangan Sumber Daya Manusia di Kabupaten Kepulauan Tanimbar  termasuk publikasi dan promosi potensi daerah.