Launching Taman Baca dan Taman Bermain Anak di Taman Kota Saumlaki

Posted in Info Penting, Daerah on Jul 02, 2020

Bupati Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon, SH, MH didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar Ny. Joice M. Fatlolon, SP, Ketua Komisi A DPRD, Wakil Uskup Wilayah Kepulauan Tanimbar-MBD, Pimpinan BRI dan BNI Cabang Saumlaki melaunching  Taman Baca dan Taman Bermain Anak di Taman Kota Saumlaki.

Pelantikan Penjabat Kepala Desa Wowonda

Posted in Info Penting, Daerah on Jul 02, 2020

Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Tanimbar mengambil sumpah/janji dan melantik Blasisus Mampessy sebagai Penjabat Kepala Desa Wowonda Kecamatan Tanimbar Selatan

Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Pemerintahan Pembangunan dan Pelayanan Kemasyarakatan Tingkat Kecamatan

Posted in Info Penting, Daerah on Jul 02, 2020

Bupati Kepulauan Tanimbar didampingi Penjabat Sekretaris Daerah memimpin Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Pemerintahan, Pembangunan dan Pelayanan Kemasyarakatan Tingkat Kecamatan di Kabupaten Kepulauan Tanimbar.

Bupati Kepulauan Tanimbar Hadiri Syukuran Hari Bhayangkara ke-74

Posted in Info Penting, Daerah on Jul 01, 2020

Acara syukuran dilanjutkan dengan video Confrence Upacara Peringatan Hari Bhayangkara yang dipimpin langsung oleh Presiden RI, Joko Widodo, diikuti oleh Bupati Kepulauan Tanimbar, Pimpinan DPRD dan Forkopimda.

Bupati "Berkeliling desa dan menyapa masyarakat" di Desa Wabar

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Jun 30, 2020

Berkeliling desa dan menyapa masyarakat di pagi hari sudah menjadi kebiasaan Bupati Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon, SH, MH saat melakukan kunjungan kerja

Sosialisasi New Normal Life dan Pembagian BANSOS di Kecamatan Wuar Labobar

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Jun 30, 2020

Acara sosialisasi berlangsung di Balai Desa Wunlah dihadiri oleh para Kepala Desa, BPD, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, Kepala Sekolah, perwakilan masyarakat dan undangan lainnya.

Bupati Hadiri Kegiatan Rapat Kerja dan HUT Pelindung Paroki Santo Petrus Wabar

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Jun 29, 2020

Bupati Kepulauan Tanimbar bersama Pimpinan dan Anggota DPRD didampingi Pimpinan SKPD terkait menghadiri Kegiatan Rapat Kerja dan HUT Pelindung Paroki Santo Petrus Wabar.

Upacara Pemberangkatan Bakti Sosial Serentak dalam rangka merayakan Hari Bhayangkara ke-74

Posted in Info Penting, Daerah on Jun 26, 2020

Bhakti Sosial yang dilaksanakan berupa pemberian bantuan sosial, penyerahan SIM gratis dan donor darah kepada masyarakat.

Bupati Kepulauan Tanimbar melakukan sidak sekaligus mengambil apel pagi di Dinas Perhubungan

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Jun 25, 2020

Tim Penggerak PKK (TP PKK) Kabupaten Kepulauan Tanimbar Melakukan Kegiatan Sosial

Posted in Info Penting, Daerah on Jun 25, 2020

Kegiatan sosial ini dilaksanakan oleh TP PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar dalam rangka menyongsong Hari Kesatuan Gerak PKK ke-48 tahun 2020.