Manager Network Service Telkomsel Ambon Ketemu Kadis Kominfo Tanimbar

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Dec 11, 2019

Manager Network Service Telkomsel Cabang Ambon - I Wayan Sudana : “Kami sudah cek di beberapa spot tadi malam dan ternyata masih perlu penambahan kapasitas, karena masyarakat walaupun sudah merasa nyaman namun mereka masih ingin menambah kecepatannya lagi.”

KETUA KOMISI PENYIARAN INDONESIA (KPID) MALUKU : Pelanggaran Terhadap Ketentuan Penyiaran Mendapat Sanksi Teguran Hingga Pencabutan Izin Penyiaran

Posted in Info Penting, Daerah on Dec 03, 2019

Ketua Komisi Penyiaran Daerah (KPID) Maluku Mutiara Dara, S.Sos.,I Kom “Kalau mau mendirikan sendiri, mereka akan membayar izin setiap tahun itu sebanyak Rp. 155.000.000,- nah, bayangkan kalau orang punya usaha dengan  pelanggan hanya 25  orang dan besar  iuran Rp. 35.000/bulan mau bayar seperti apa”

Pesparawi ke-V Untuk Tingkatkan Kualitas Musik Gerejawi

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Dec 02, 2019

Staf Ahli Bupati Kepulauan Tanimbar Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik - Mesak Rahandekut : "Melalui kegiatan Pesparawi ini diharapkan mampu memupuk semangat kekeluargaan dan persaudaraan, serta dapat meningkatkan kualitas musik gerejawi,"

KAPOLDA MALUKU MELAKUKAN KUNKER KE PULAU TANIMBAR MENGGUNAKAN KENDARAAN LAUT JETSKY

Posted in Info Penting, Daerah on Nov 28, 2019

Kapolda Maluku - Irjen Pol Drs Royke Lumowa, M.M : "Saya mengajak anak–anak muda untuk selalu cinta tanah air dengan banyak cara yang bisa di lakukan, kita lihat di Indonesia terutama Maluku 93 % laut, mari kita berbakti kepada nusa dan bangsa melalui laut, ”

Program BRI Peduli Mendapat Apresiasi Pemkab KKT

Posted in Info Penting, Daerah on Nov 24, 2019

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon Kabupaten Kepulauan Tanimbar, : “Pertama-tama izinkanlah saya mengucapakan terima kasih kepada Bapak Kepala BRI Cabang Saumlaki bersama jajaran yang telah menunjukkan kepedulian kepada negeri ini,”

Pelantikan Pimpinan DPRD KKT Diharapkan Beri Motivasi dan Semangat Baru

Posted in Info Penting, Daerah on Nov 24, 2019

Bupati Kepulauan Tanimbar - Petrus Fatlolon : “Kiranya dengan adanya pelantikan pimpinan DPRD yang baru di hari ini, semakin memberikan motivasi dan semangat baru bagi lembaga yang terhormat ini dalam tugas dan pengabdian di masa waktu ke depan,"

Pariwisata Tanimbar Mendapat Masukan Berbagai Pihak

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Nov 17, 2019

Kepala Bidang Destinasi Dinas Pariwisata Provinsi Maluku - Tuty Huwae "Selain itu, dukungan dari SKPD terkait pemberdayaan masyarakat, melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Dinas Kesehatan tentang kesehatan lingkungan di desa-desa tujuan wisata, dan lainnya. “Dan memang pariwisata tanpa yang lain tidak akan mungkin seperti itu,”

Pelatihan Tata kelola Destinasi Wujud Nyata Pembangunan Pariwisata

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Nov 14, 2019

Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Bambang Eko Priyanto : “untuk mewujudkannya dibutuhkan prinsip-prinsip perencanaan yang cepat, tepat dan terukur. Hal ini menjadi langkah penting pemerintah daerah dalam memajukan Pariwisata Kabupaten Kepulauan Tanimbar.”

dr. Juliana Ratuanak: Tanpa Kesehatan Cita-Cita Tak Ada Artinya

Posted in Info Penting, Daerah, SKPD on Nov 12, 2019

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kepulauan Tanimbar, dr. Juliana Ratuanak : "Namun kalau badan kita sakit dan secara sosial badan kita sakit, tidak ada gunanya,”

Pemkab Kepulauan Tanimbar Ajak Masyarakat Wujudkan Indonesia Sehat