Bupati Tinjau Lokasi Pembangunan Markas Koramil di Desa Alusi Kelaan

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Aug 04, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., bersama Dandim 1507 Letkol Inf. Indra Irawanto, S.Sos. MI.POL didampingi Asisten Bidang Pemerintahan Setda Kepulauan Tanimbar, pimpinan SKPD terkait, Camat Kormomolin dan Kepala Desa Alusi Kelaan meninjau lokasi pembangunan Markas Koramil di Desa Alusi Kelaan, Kecamatan Kormomolin.

Penyerahan Bansos PPKM Tahun 2021 di Desa Latdalam

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan, SKPD on Aug 02, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., menyerahkan Bantuan Sosial PPKM Tahun 2021 kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Keluarga Harapan (PKH) & Bantuan Sosial Tunai (BST) yang dilakukan secara simbolis bagi KPM di 3 desa yaitu: Desa Bomaki, Desa Lermatang dan Desa Latdalam.

TMMD Wujud Sinergi Membangun Negeri

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Jul 14, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., bersama Forkopimda Kabupaten Kepulauan Tanimbar mengikuti Acara Penyerahan Hasil TMMD ke- 111 Tahun 2021 dengan tema " TMMD Wujud Sinergi Membangun Negeri" di Pendopo - Kompleks Kediaman Bupati Kepulauan Tanimbar.

Bupati Serahkan Rekomendasi Bupati Kepulauan Tanimbar tentang Pembentukan Daerah Otonom Baru (DOB) Kabupaten Tanimbar Utara kepada Penjabat Sekretaris Daerah

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Jul 08, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon SH MH menyerahkan Rekomendasi Bupati Kepulauan Tanimbar tentang Pembentukan Daerah Otonom Baru (DOB) Kabupaten Tanimbar Utara kepada Penjabat Sekretaris Daerah, Drs. Ruben B. Moriolkossu, MM di Gedung Temar-Lolan, Larat.

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Jul 08, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., bersama Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar Ny. Joice M Fatlolon/P, SP., mengikuti acara Pengresmian Gedung Balai Desa Tutmanvuri di Desa Kelaan, Kecamatan Tanimbar Utara.

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., bersama Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Ny. Joice M Fatlolon/P, SP meninjau Persiapan Lomba Desa Tingkat Provinsi Maluku Tahun 2021 di Desa Kandar, Kecamatan Selaru.

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Jul 07, 2021

Panen Raya Padi di Desa Adaut

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Jul 06, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon SH MH bersama Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Ny. Joice M Fatlolon/P, SP mengikuti Panen Raya Padi Kelompok Tani (Poktan) Ndaranaman, Desa Adaut - Kecamatan Selaru.

KODIM 1507/Saumlaki Gelar TMMD ke-111 Tahun 2021

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Jul 06, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., bersama Forkopimda Kabupaten Kepulauan Tanimbar mendampingi Danrem 151 Binaiya dan tim Wasev dari Pusterad Mabesad meninjau lokasi TMMD ke-111 Tahun 2021 Kodim 1507/Saumlaki, yang berlokasi di dua desa pada Kecamatan Kormomolin yaitu Desa Lorwembun dan Desa Alusi Batjasi.

Bupati Hadiri Misa Syukur dan Perayaan Ulang Tahun Thabisan Imamat ke-25 Pastor Samuel Maranresy, MSC Provinsial MSC Indonesia, bertempat di Gereja Hati Kudus Arui Bab

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Jun 27, 2021

Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH., MH bersama Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar Ny. Joice M. Fatlolon, SP didampingi Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Tanimbar Drs. Ruben B. Moriolkossu, MM serta sejumlah pimpinan SKPD terkait mengikuti Ibadah Minggu, dilanjutkan dengan Misa Syukur dan Perayaan Ulang Tahun Thabisan Imamat ke-25 Pastor Samuel Maranresy, MSC Provinsial MSC Indonesia, bertempat di Gereja Hati Kudus Arui Bab.

Perayaan Hari Ulang Tahun Gereja Suara Ketebusan Jemaat Ebenhaezer Romnus dan sekaligus Hari Ulang Tahun Desa Romnus yang ke- 56

Posted in Info Penting, Daerah, Kecamatan on Jun 18, 2021

Asisten Bidang Administrasi Umum Setda Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Poly D. F. Matitaputty, S.Pi menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun Gereja Suara Ketebusan Jemaat Ebenhaezer Romnus dan sekaligus Hari Ulang Tahun Desa Romnus yang ke- 56. Acara ini berlangsung di Gedung Gereja Suara Ketebusan Jemaat Ebenhaizer Romnus.