Apel Pembagian Masker Kepada Masyarakat di Kota Saumlaki

Apel yang dihadiri oleh Forkopimda, Tokoh Agama, ASN, TNI, Polri, dan Pemerintah Desa dilaksanakan di Taman Kota Saumlaki. Setelah apel dilanjutkan dengan pembagian masker di beberapa titik keramaian di Kota Saumlaki.

Saumlaki, 10 September 2020 Bupati Kepulauan Tanimbar selaku Ketua Satuan Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Kepulauan Tanimbar memimpin Apel dalam rangka Pembagian Masker kepada masyarakat yang diselenggarakan secara serentak oleh Polri di seluruh Indonesia.