BKPSDM Launching Sistem Informasi Manajemen Kepegawaian

Dalam kesempatan itu juga, Penjabat Sekda mendatangi Loket Arsip, untuk mendapat pelayanan dari petugas pengelola arsip, guna memastikan bagaimana proses pengelolaan dan akses data kepegawaian di lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Tanimbar yang dikelola oleh BKPSDM.

Saumlaki, 4 Agustus 2020 Penjabat Sekretaris Daerah, Drs. Ruben B. Moriolkossu, MM atas nama Bupati Kepulauan Tanimbar melaunching Sistem Informasi Manajemen Kepegawaian (SIMPEG) dan Sistem Pencarian Arsip Kepegawaian, di Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Kepulauan Tanimbar.