Bupati "Berkeliling desa dan menyapa masyarakat" di Desa Wabar

Selasa, 30 Juni 2020 Desa Wabar - Kecamatan Wuar Labobar. Berkeliling desa dan menyapa masyarakat di pagi hari sudah menjadi kebiasaan Bupati Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon, SH, MH saat melakukan kunjungan kerja dan berkesempatan menginap di desa-desa, di wilayah Kabupaten Kepulauan Tanimbar.

Berbincang-bincang dan mengunjungi rumah-rumah masyarakat dilakukan oleh orang nomor satu di Kabupaten Kepulauan Tanimbar ini untuk mengetahui kondisi riil masyarakat setempat, sekaligus mendiskusikan penanganan permasalahan yang ditemui bersama para pimpinan SKPD yang ikut mendampingi beliau pada kunjungan kerja tersebut.