Bupati Hadiri Kegiatan Rapat Kerja dan HUT Pelindung Paroki Santo Petrus Wabar

Wabar, 29 Juni 2020 Bupati Kepulauan Tanimbar bersama Pimpinan dan Anggota DPRD didampingi Pimpinan SKPD terkait menghadiri Kegiatan Rapat Kerja dan HUT Pelindung Paroki Santo Petrus Wabar.

Kegiatan Rapat Kerja yang dilaksanakan di Balai Desa Wabar dibuka oleh Bupati Kepulauan Tanimbar dan dilanjutkan dengan penyampaian materi "Pemberdayaan Ekonomi Umat" kepada seluruh peserta Rapat Kerja.

Setelah pelaksanaan Rapat Kerja, acara dilanjutkan dengan misa syukur HUT Pelindung Paroki Santo Petrus Wabar yang berlangsung di halaman Gedung Gereja Katolik Wabar.