Kandar, 7 Juli 2021 Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., bersama Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Ny. Joice M Fatlolon/P, SP meninjau Persiapan Lomba Desa Tingkat Provinsi Maluku Tahun 2021 di Desa Kandar, Kecamatan Selaru.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Asisten dan pimpinan SKPD lingkup Pemkab Kepulauan Tanimbar, Camat Selaru bersama Forkopimcam, Kepala Desa Kandar dan perangkatnya serta masyarakat Desa Kandar. (HUMAS SETDA)