Bupati mengikuti Misa sekaligus Pelantikan Dewan Pastoral Stasi St. Paulus Bomaki.

Dalam misa yang dipimpin oleh Wakil Uskup Wilayah Kepulauan Tanimbar-MBD, umat Paroki St. Paulus juga ikut merayakan HUT ke-21 Kabupaten Kepulauan Tanimbar yang jatuh tepat pada tanggal 4 Oktober 2020.

Bomaki, 4 Oktober 2020 Bupati Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon SH, MH., didampingi Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar mengikuti Misa sekaligus Pelantikan Dewan Pastoral Stasi St. Paulus Bomaki. Turut hadir dalam ibadah dimaksud Anggota DPRD dan beberapa Pimpinan SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Tanimbar.