Bupati Mengikuti Rapat Koordinasi Evaluasi Perkembangan Pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Mikro Secara Virtual

Saumlaki, 14 Juni 2021 Bupati Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon, SH. MH., bersama Forkopimda Kabupaten Kepulauan Tanimbar mengikuti Rapat Koordinasi Evaluasi Perkembangan Pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Mikro di 34 Provinsi.

Rapat ini diikuti secara virtual di Gedung Enos, Kompleks Kediaman Bupati Kepulauan Tanimbar. Turut hadir dalam rapat tersebut Asisten dan Pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Tanimbar.

Rapat virtual tersebut dipimpin oleh Menteri Koordinator Perekonomian Republik Indonesia. (HUMAS SETDA)