Bupati Mengikuti Sosialisasi Instruksi Presiden (Inpres) Nomor 2 Tahun 2021 Secara Virtual

Saumlaki, 6 Mei 2021 Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon SH, MH.,bersama Kepala Kejaksaan Negeri MTB, Gunawan Sumarsono, SH mengikuti Sosialisasi Instruksi Presiden (Inpres) Nomor 2 Tahun 2021 tentang Optimalisasi Pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan oleh Kejaksaan Tinggi Maluku dengan BPJS Ketenagakerjaan Maluku. Turut hadir mendampingi Penjabat Sekretaris Daerah, para pejabat di lingkungan Kejaksaan Negeri MTB, Asisten II dan Pimpinan SKPD terkait.

Sosialisasi dilakukan secara Virtual di ruang vcon Kantor Bupati Kepulauan Tanimbar melalui media zoom meeting. (HUMAS SETDA)