Bupati Pimpin Apel dalam Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Siwalima Tahun 2021

Saumlaki, 6 Mei 2021 Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., selaku Pemimpin Apel dalam Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Siwalima Tahun 2021 yang berlangsung di lapangan upacara Polres Kepulauan Tanimbar.

Apel Gelar Pasukan tersebut dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Pimpinan Umat Beragama, dan Pimpinan SKPD terkait

Pelaksanaan Operasi Ketupat Siwalima Tahun 2021 bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman selama perayaan  Idul Fitri 1442 Hijriah di Kabupaten Kepulauan Tanimbar. (HUMAS SETDA)