Penjabat Sekretaris Daerah Drs. Ruben B. Moriolkossu, MM dan didampingi pimpinan SKPD terkait menghadiri Kegiatan Pembinaan bagi para Kepala Sekolah dan Bendahara BOS di Kabupaten Kepulauan Tanimbar Tahun 2020 yang berlangsung di Gedung Kesenian Saumlaki.

Saumlaki, 9 September 2020 Bupati Kepulauan Tanimbar, yang diwakili Penjabat Sekretaris Daerah Drs. Ruben B. Moriolkossu, MM dan didampingi pimpinan SKPD terkait menghadiri Kegiatan Pembinaan bagi para Kepala Sekolah dan Bendahara BOS di Kabupaten Kepulauan Tanimbar Tahun 2020  yang berlangsung di Gedung Kesenian Saumlaki.

Kegiatan pembinaan terkait pengelolaan dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) menghadirkan Kepala Kejaksaan Negeri MTB Mujiarto, SH, MH., sebagai pemateri yang diikuti oleh para Kepala Sekolah dari tingkat TK/PAUD, SD dan SMP serta Bendahara BOS se-Kabupaten Kepulauan Tanimbar.