Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar Pimpin Rapat Untuk Membahas Persiapan Pelaksanaan MTQ Ke XXIX Tahun 2021 di Tanimbar

Saumlaki, Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Ibu Joice M Fatlolon, SP menggelar pertemuan di Gedung Enos Kediaman Bupati Kepulauan Tanimbar, Jl. Ir. Soekarno Saumlaki, Kecamatan Tanimbar Selatan,  Senin ( 22/02/2021 )

Pertemuan ini melibatkan seluruh pengurus Ketua TP. PKK kecamatan dan desa, ketua RT guna membicarakan persiapan pelaksanaan acara MTQ ke-XXIX di Kabupaten Kepulauan Tanimbar yg akan berlangsung bulan oktober nanti.