KODIM 1507/Saumlaki Gelar TMMD ke-111 Tahun 2021

Kormomolin, 6 Juli 2021 Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., bersama Forkopimda Kabupaten Kepulauan Tanimbar mendampingi Danrem 151 Binaiya dan tim Wasev dari Pusterad Mabesad meninjau lokasi TMMD ke-111 Tahun 2021 Kodim 1507/Saumlaki, yang berlokasi di dua desa pada Kecamatan Kormomolin yaitu Desa Lorwembun dan Desa Alusi Batjasi.

Turut hadir dalam kesempatan Asisten II Setda Kabupaten Kepulauan Tanimbar dan pimpinan SKPD terkait, Camat Kormomolin, Kapolsek Kormomolin, Kepala Desa Lorwembun dan Kepala Desa Alusi Batjasi dan unsur TNI-POLRI. (HUMAS SETDA)