OMK St. Agustinus Sifnane-Omele Gelar Lomba Paduan Suara

Saumlaki, 26 Agustus 2020 Bupati Kepulauan Tanimbar yang diwakili oleh Asisten Bidang Administrasi Umum,  menghadiri Kegiatan lomba Paduan Suara Orang Muda Katolik Kepulauan Tanimbar, yang di selenggarakan oleh OMK St. Agustinus Sifnane-Omele. Dengan mengambil tema "Biarlah Segala Yang Bernafas Memuji Tuhan! Haleluya! (Mazmur 150:6).

Kegiatan yang berlangsung di Gedung Natar Kaumpu, turut dihadiri oleh Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Ny. Joice M Fatlolon/P, SP yang membuka dengan resmi pelaksanaan lomba tersebut.