Panen Raya Padi di Desa Adaut

Adaut, 6 Juli 2021 Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon SH MH bersama Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Ny. Joice M Fatlolon/P, SP mengikuti Panen Raya Padi Kelompok Tani (Poktan) Ndaranaman, Desa Adaut - Kecamatan Selaru.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Asisten dan pimpinan SKPD lingkup Pemkab Kepulauan Tanimbar, Camat Selaru bersama Forkopimcam, Kepala Desa Adaut dan perangkatnya serta masyarakat Desa Adaut. (HUMAS SETDA)