Pelantikan Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kepulauan Tanimbar

Saumlaki, 21 September 2020 Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., mengambil sumpah/janji dan melantik dua orang ASN, masing-masing 1 orang pejabat tinggi pratama dan 1 orang pejabat administrator. Acara berlangsung di Ruang Rapat Kantor Bupati Sementara - Kewarbotan, dan dihadiri oleh Penjabat Sekretaris Daerah, Para Staf Ahli Bupati, Asisten dan Pimpinan SKPD.

Dua pejabat yang dilantik adalah :
1. Julius Sumanik, S.Sos, MPA sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kepulauan Tanimbar, berdasarkan Surat Keputusan Bupati Kepulauan Tanimbar, Nomor : 821.22-339 - Tahun 2020 tanggal 18 September 2020.
2. Since Oktovina Walun, S.Sos sebagai Sekretaris Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kepulauan Tanimbar, berdasarkan Surat Keputusan Bupati Kepulauan Tanimbar, Nomor : 821.23-400 - Tahun 2020 tanggal 18 September 2020.