Pelantikan Pejabat Struktural Lingkup Pemkab Kepulauan Tanimbar

Saumlaki, 7 Juni 2021 Bupati Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon, SH, MH mengambil sumpah/janji dan melantik 17 orang ASN masing-masing 15 orang Pejabat Tinggi Pratama (Eselon II b), 2 orang Pejabat Administrator.

Acara berlangsung di Pendopo Kediaman Bupati Kepualaun Tanimbar dan dihadiri oleh Penjabat Sekretaris Daerah, para Staf Ahli, Asisten dan Pimpinan SKPD.
Berikut nama para Pejabat yang dilantik berdasarkan SK Bupati Kepulauan Tanimbar nomor 821.22-185-Tahun 2021, SK Bupati Kepulauan Tanimbar nomor 821.22-186-Tahun 2021 dan SK Bupati Kepualauan Tanimbar nomor 821.23-187 Tahun 2021:

1. Drs. Herman Yosep Lerebulan - Kadis Pariwisata
2. Damianus Lamere, ST - Kadis Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu
3. Paulus Arnold Sabono, AP -  Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa
4. Bambang Eko Priyanto, S.Pd -  Kadis Pendidikan dan Kebudayaan
5. Drs. Josep J. Kelwulan - Asisten Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Kemasyarakatan
6. Juliana Ongirwalu, S. Sos -  Sekretaris DPRD
7. Ir. Alowesius Batkormbawa - Kadis Perikanan
8. Drs. D. A. T. Sabono, M.Si - Kepala Badan Pendapatan Daerah
9. Ir. M. Batlolona, MT - Kadis Perhubungan
10. Drs. D. Sanamase, M.Si  -  Kadis Cipta Karya dan Tata Ruang
11.  Ir. M. Hutabarat Kadis Sumber Daya Air, Bina Marga dan Bina Konstruksi