Pelantikan Pejabat Tinggi Pratama Lingkup Pemkab Kepulauan Tanimbar

Saumlaki, 14 Juli 2020 Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH., MH mengambil sumpah/janji dan melantik Pejabat Tinggi Pratama di lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Tanimbar, berdasarkan Keputusan Bupati Nomor 821-22-336 Tahun 2020, tanggal 13 Juli 2020 yaitu :

1. Junus Fredrik Batlajery, SH sebagai Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Kepulauan Tanimbar.
2. Drs. Damianus Batmomolin sebagai Kepala Dinas Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kepulauan Tanimbar.
3. Brampi Moriolkossu, SH sebagai Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Kepulauan Tanimbar.

Acara berlangsung di Ruang Rapat Kantor Bupati - Kewarbotan dihadiri oleh Penjabat Sekretaris Daerah, Staf Ahli, Asisten dan Pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Tanimbar.