Pelepasan Purna Tugas Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil

Saumlaki, 3 Juli 2020 Bupati Kepulauan Tanimbar didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar menghadiri Acara Ramah Tamah dan Pelepasan Purna Tugas Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Bpk. Drs. Johosua Metanfanuan yang telah memasuki masa pensiun sebagai ASN.

Acara dilaksanakan di Gedung Enos Kediaman Bupati Kepulauan Tanimbar, dihadiri oleh Penjabat Sekretaris Daerah, para Staf Ahli, Asisten, Pimpinan SKPD, Sekretaris Dinas/Badan dan ASN di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kepulauan Tanimbar.