Pembagian BANSOS di Desa Namtabung Kecamatan Selaru

Namtabung, 2 Juni 2020 Kegiatan penyerahan bantuan kepada masyarakat Desa Namtabung yang terdampak pandemi covid-19 antara lain BLT Desa, Bansos Sembako dan Token PLN gratis. Acara dilangsungkan di Balai Desa Namtabung yang diawali dengan Laporan Kepala Desa Namtabung dan dilanjutkan dengan Arahan Bupati Kepulauan Tanimbar.

Hadir bersama Bupati Kepulauan Tanimbar di Desa Namtabung antara lain Pimpinan dan Anggota DPRD, Forkopimda, Ketua TP PKK, Penjabat Sekda dan Pimpinan SKPD terkait.