Penyampaian Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Kepulauan Tanimbar Tahun Anggaran 2019

Saumlaki, 22 Mei 2020 Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kepulauan Tanimbar dalam rangka mendengarkan Penyampaian Rekomendasi DPRD atas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Kepulauan Tanimbar Tahun Anggaran 2019. Rapat Paripurna berlangsung di Ruang Sidang Utama DPRD, dan dihadiri oleh Bupati, Pimpinan dan Anggota DPRD, Forkopimda, Pimpinan Umat Beragama, Pj. Sekda bersama para Staf Ahli, Asisten dan Pimpinan SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Tanimbar.