Penyampaian Tanggapan Bupati Kepulauan Tanimbar terhadap Pandangan Umum Fraksi-Fraksi Tentang RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2020

Saumlaki, 6 Oktober 2020 Bupati Kepulauan Tanimbar, yang diwakili Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Drs. Ruben B. Moriolkossu, MM., menyampaikan Tanggapan Bupati Kepulauan Tanimbar terhadap Pandangan Umum Fraksi-Fraksi Tentang RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2020 pada Rapat Paripurna DPRD yang berlangsung di Ruang Sidang Utama DPRD Kabupaten Kepulauan Tanimbar.

Rapat Paripurna dihadiri oleh Pimpinan dan Anggota DPRD, para Staf Ahli, Asisten dan Pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Tanimbar.