Perayaan Hari Ulang Tahun Gereja Suara Ketebusan Jemaat Ebenhaezer Romnus dan sekaligus Hari Ulang Tahun Desa Romnus yang ke- 56

Romnus, 18 Juni 2021 Bupati Kepulauan Tanimbar yang diwakili oleh Asisten Bidang Administrasi Umum Setda Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Poly D. F. Matitaputty, S.Pi menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun Gereja Suara Ketebusan Jemaat Ebenhaezer Romnus dan sekaligus Hari Ulang Tahun Desa Romnus yang ke- 56. Acara ini berlangsung di Gedung Gereja Suara Ketebusan Jemaat Ebenhaizer Romnus.

Turut Hadir dalam acara ini Pimpinan SKPD terkait, Camat Wuar Labobar, Kepala Desa bersama Perangkat Desa Romnus, Gembala Jemaat dan seluruh Perangkat Pelayanan Jemaat Gereja Ebenhaizer Romnus.

Dalam kesempatan ini Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Tanimbar menyerahkan Bantuan Pembangunan Gedung Gereja Ebenhaezer Romnus sebesar Rp. 80.000.000 (delapan puluh juta rupiah) melalui ketua panitia pembangunan. (HUMAS SETDA)