Perayan HUT Gereja Protestan Maluku ke 85

Penjabat Sekretaris Daerah, Drs. Ruben B Moriolkossu, MM menghadiri acara perayaan HUT Gereja Protestan Maluku (GPM) ke - 85 yang dilaksanakan oleh Jemaat GPM Saumlaki dengan tema "Menjadi Gereja Yang Menghamba Kepada Allah" (1 Petrus 5: 1-11).

Saumlaki, 6 September 2020 Bupati Kepulauan Tanimbar yang diwakili Penjabat Sekretaris Daerah, Drs. Ruben B Moriolkossu, MM menghadiri acara perayaan HUT Gereja Protestan Maluku (GPM) ke - 85  yang dilaksanakan oleh Jemaat GPM Saumlaki dengan tema "Menjadi Gereja Yang Menghamba Kepada Allah" (1 Petrus 5: 1-11).

Acara tersebut berlangsung di Taman Kota Saumlaki dan turut dihadiri Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Ny. Joice M Fatlolon/P, SP beserta Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Tokoh Agama dan para undangan lainnya.