Saumlaki, 14 Juli 2020 Bupati Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon, SH., MH menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kepulauan Tanimbar, dalam rangka penyampaian Pidato Pengantar Rancangan Peraturan Daerah tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2019.

Rapat Paripurna berlangsung di Ruang Sidang Utama DPRD dan dihadiri oleh Pimpinan dan Anggota DPRD, Forkompinda, Pimpinan Umat Beragama, Penjabat Sekretaris Daerah bersama para Staf Ahli, Asisten dan Pimpinan SKPD di Lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Pimpinan BUMD, Pimpinan LSM, Pimpinan Perguruan Tinggi di Kabupaten Kepulauan Tanimbar.