Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Tanimbar Membuka Pelaksanaan SKB Seleksi CPNS Tahun 2019

Saumlaki, 8 Oktober 2020 Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Drs. Ruben B. Moriolkossu, MM didampingi Staf Ahli Bupati Bidang Kesejahteraan Masyarakat dan Asisten Bidang Administrasi Umum Setda Kabupaten Kepulauan Tanimbar membuka pelaksanaan kegiatan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Tahun 2019 Kabupaten Kepulauan Tanimbar bertempat di Gedung Serbaguna Hotel Galaksi Saumlaki.

Dari total 122 peserta yang dinyatakan lulus seleksi berkas, hanya 112 yang mengikuti seleksi hari ini, sementara 10 peserta lainnya telah mengikuti seleksi di Kota Ambon beberapa waktu lalu. Kegiatan yang berlangsung sehari itu dibagi atas tiga tahap disesuaikan dengan kompetensi dari masing-masing peserta. Kepada panitia dan peserta diharapkan agar memperhatikan dan menerapkan protokol kesehatan selama berlangsungnya SKB dimaksud.