Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Pemerintahan Pembangunan dan Pelayanan Kemasyarakatan Tingkat Kecamatan

Saumlaki, 2 Juli 2020 Bupati Kepulauan Tanimbar didampingi Penjabat Sekretaris Daerah memimpin Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Pemerintahan, Pembangunan dan Pelayanan Kemasyarakatan Tingkat Kecamatan di Kabupaten Kepulauan Tanimbar.

Rapat yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Bupati - Kewarbotan,  dihadiri oleh para Asisten, Pimpinan SKPD dan para Camat. Dalam pelaksanaan rapat ini para Camat menyampaikan laporan penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan dan pelayanan kemasyarakatan di masing-masing kecamatan disertai dengan permasalahan yang menjadi catatan penting bagi pimpinan SKPD yang hadir untuk ditindaklanjuti.

Bupati dalam arahannya mengingatkan kepada para Camat tentang pentingnya peran dan fungsi Camat sebagai perpanjangan tangan Pemerintah Daerah di tingkat kecamatan. Bupati juga menginstruksikan kepada para pimpinan SKPD agar segera menindaklanjuti berbagai permasalahan di tingkat kecamatan dan desa yang telah dilaporkan oleh para Camat.