Saumlaki, 30 Juni 2021 Bupati Kepulauan Tanimbar yang diwakili oleh Penjabat Sekretaris Daerah Drs. Ruben B. Moriolkossu, MM mengikuti Rapat Koordinasi Gugus Tugas Reforma Agraria Kabupaten Kepulauan Tanimbar Tahun 2021 yang dilaksanakan di Gedung Serba Guna Hotel Galaxy.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi Maluku R. Agus Mahendra, A. Ptnh,. M.Si, Pimpinan SKPD dalam lingkup Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Kepulauan Tanimbar dan Kepala UPTH-KPH, Dinas Kehutanan Provinsi Maluku, Kabupaten Kepulauan Tanimbar. (HUMAS SETDA)