Sosialisasi Bantuan Operasional PAUD (BOP) Bagi 95 Kepala Sekolah penerima BOP

Saumlaki, 16 Juli 2020 Bupati Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon, SH, MH bersama Bunda PAUD Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Ny. Joice M. Fatlolon, SP menghadiri Acara Sosialisasi Bantuan Operasional PAUD (BOP) bagi 95 Kepala Sekolah penerima BOP, bertempat di Pendopo Kediaman Bupati.

Dalam arahannya Bupati menyampaikan apreseasi kepada para guru PAUD atas dedikasinya dalam mendidik dan membina generasi emas Tanimbar. Ia pun mengingatkan kepada PAUD yang menerima BOP agar mengelola dana yang diberikan sesuai dengan juknis dan mempertanggungjawabkannya dengan tepat, sedangkan bagi 36 sekolah yang belum memperoleh BOP dikarenakan belum melengkapi input data pada Dapodik agar segera dilengkapi sehingga pada tahun anggaran berikutnya dapat menerima bantuan dimaksud.