Sosialisasi New Normal Life dan Pembagian BANSOS di Kecamatan Wuar Labobar

Acara sosialisasi berlangsung di Balai Desa Wunlah dihadiri oleh para Kepala Desa, BPD, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, Kepala Sekolah, perwakilan masyarakat dan undangan lainnya.

Wunlah, 30 Juni 2020 Bupati Kepulauan Tanimbar bersama Pimpinan dan Anggota DPRD didampingi Pimpinan SKPD terkait melakukan kunjungan kerja ke Desa Wunlah dalam rangkaian kegiatan Sosialisasi New Normal Life dan pembagian bantuan bagi masyarakat di Kecamatan Wuar Labobar.

Sebelum rangkaian kegiatan dimulai, Bupati menyempatkan diri untuk meninjau pembangunan Gedung Gereja baru Jemaat GPM Wunlah.

Dalam acara dimaksud selain penyerahan BLT Desa tahap 2 dan Bansos Sembako, juga dilaksanakan penyerahan bantuan bagi para pedagang dan pemilik kios serta kelompok tani dan kelompok nelayan di Kecamatan Wuar Labobar. Selain itu juga Bupati menyerahkan SK Pembentukan SMP Satu Atap di Kecamatan Wuar Labobar yang diterima langsung oleh Camat Wuar Labobar.