Wakil Ketua DPD RI Meninjau Lokasi Pembangunan Fasilitas LNG Blok Masela di Desa Lermatang

Lermatang, 4 Juni 2021 Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., mendampingi Wakil Ketua DPD RI, Letnal Jenderal TNI (Purn) Dr. Nono Sampono, S.Pi, M.Si meninjau lokasi pembangunan fasilitas LNG Blok Masela di Desa Lermatang.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Staf Khusus Wakil Ketua DPD RI, Staf Ahli Wakil Ketua DPD RI, Staf Ahli Menteri ESDM, Kepala Perwakilan SKK Migas Papua dan Maluku serta Forkopimda Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Asisten dan pimpinan SKPD terkait, Camat Tanimbar Selatan, Kepala Desa Lermatang beserta para Perangkat Desa. (HUMAS SETDA)