Bupati Menjamu Pelatih dan Anggota Paskibraka Kepulauan Tanimbar 2021

Saumlaki, Jumat 3 September 2021 Bupati Kepulauan Tanimbar Petrus Fatlolon, SH, MH., menjamu para pelatih dan anggota Paskibraka Kabupaten Kepulauan Tanimbar Tahun 2021 dalam ramah tamah dan jamuan makan malam bersama di Gedung Enos, Kompleks Kediaman Bupati.

Turut hadir dalam acara tersebut Penjabat Sekretaris Daerah, Staf Ahli, Asisten dan pimpinan SKPD serta orang tua anggota Paskibra.

Dalam kesempatan tersebut selain beramah-tamah dengan para pelatih, anggota paskibraka dan orang tua. Juga diserahkan piagam penghargaan dan cendramata kepada para pelatih dan anggota Paskibraka Kabupaten Kepulauan Tanimbar Tahun 2021. (HUMAS SETDA)